Не спеши, подруга осень

Валентина Иконникова
Я и осень,мы снова вместе,
Так уютно шагать вдвоём.
Листопад расшуршался песней,
И окутал меня листвой.

Дождь из листьев,ведь это чудо,
Согревает он,словно шаль.
Паутинки блестят повсюду,
Расставаться мне с ними жаль.

Не спеши ты,подруга осень,
Вслед за стаями журавлей.
Улыбнётся пусть снова просинь,
Ты щедрот своих не жалей.