Давайте напишем стих

Курухуру
давайте напишем стих
а что это дед притих
не хочешь так не рифмуй
или он не про то
так мы за рифму не бьём
деду скажите не бьём
просто напишем стих
про наших там и про их
что говорит нам дед?
что у него пистолет?
да ладно скажите ему
что про нашу страну
а что говорит в ответ?
что страна ссср?
он опустил пистолет?
он говорит нам хер?
ну если нет так нет