Солнечный свет

Ольга Долбышева
Я на солнце взгляну поутру,
И наполнится светом душа.
Негативные мысли сотру,
Выпью свежей воды из ковша.

Закружусь в дивном танце стихий,
Прогоняя невзгоды навек,
Становясь стойче всех пандемий,
Когда классно звучит саундтрек.

Прочь все грустные песни! Пора
Словно мёд радость жизни вкушать.
Исцеляясь потоком добра,
Как задачки, проблемы решать.

13.09.2022 г.