белеет паромус одинокий в тумане пролива голубом -

Август Май
белеет паромус одинокий в тумане пролива голубом
03:00
Публикация номер - 10 750

веждемоты везде мотаются между вежливыми народами,
вроде дорого на пароме - по норме кормят на корме дорогими бутербродами
бородатые императоры проводников железных дорог: заканчивается родами;
морды на ремонте - но не те, которые взрывались в темноте - там степь;
а постепенное пение - это месть человеку разных растений с'едобных,
сдобных булочек из улочек в бочках очков - а тут киркор спрашивает что счас спеть.
он может тяжести переносить из кишечника в микрофон, для народов свободных.
но челнок лермонтова настурции доставлял на восток одинокий паромус мотался как банковый лист в европе
блаженствовать в женской бане на небе и нежности не

        12 октября 2022 года примерно 03:08


***.