Благодарственное письмо Тихонову В. В. 12. 10. 202

Омское Ро Рсп
Администрация БПОУ "Называевский Аграрно-индустриальный техникум" выражает благодарность Тихонову Василию Васильевичу, за проведённую творческую встречу, которая дала возможность студентам и педагогам пообщаться с Вами.
Директор С.Д. Старобогатов