На музыку канала Аноним Русич. Mobilizeyshn

Сергей Грейс
Неевклидово пространство съёживая,
Словно лапой прокисший сыр,
Мы несёмся, ужас расплёскивая,
Хищной лавой стальных проныр.

Что парсеков убогих нам "окрики"?
Что "проклятия" чёрных дыр ?
Мы эпохи пропащей "апокрифы",
Злые гении серных "квартир"!

Вы гоняйте в коллайдерах "мячики",
Умывайтесь нейтронным дождём,
Интеллектом искусственным схвачены,
Забавляйтесь, мы вас... подождём...