Намного раньше

Михаил Сохарев
Да, на
Прудах - я был
Намного раньше.
Ты эту гонку
 Даже не заметишь…
Но я опережал
 Тебя в недели,
   Пока скоропостижно ты
Не -
Замуж.

И перед космосом заслуги.
Я - Неделин.
А ты
Своей дешевой
Кожей замш
Дала бы по лицу мне
На неделе.
У ресторана
Праздник,
Ведь ты - замуж.

И тут я,
Перед финишем,
С фингалом.
Скоропостижно
В должности
Скончавшись,
 Пойму,
Что обогнав тебя
В неделю -
Недалеко ушёл.

Что начиналось…

Как будто в форточку,
Мне родственники пишут.
Узнали лишь вчера.
Какой абсурд!

Я обгонял предателя
В недели.
 Сказали,
    Цезарь - я.
А ты - мой
                Брут.