Осень-краса

Ольга Шваб
Дозором нынче я прошлась
По осени жёлто-багряной.
Она гуляла,шла,неслась,
Распространяя запах пряный.

Как фея, палочкой взмахнув,
Всё осыпАла,золотила.
А солнце,лучиком скользнув,
Её красу боготворило.