14. Медовая маска

Ари Видерчи
и так красиво
она меня доводит до дрожи
говорит, мол
ты, дорогая, хорошая
с мягкой кожей
и все остальные клише ©

Элли в кужевном прозрачном корсете, который идеально подчёркивает и волнующий изгиб талии, и соблазнительную округлость груди, сидит у изголовья кровати. Волшебник подходит к изножью и подползает к Элли. Схватив её за щиколотку, тянет так, что Элли съезжает вниз.

- Хочешь меня? - от его пальцев на нежной коже Элли остаются чёткие отметины.

Тёмно-зелёные глаза сощуриваются. Элли сгибает коленки и поджимает ноги.

- Нет!

Волшебник разводит сжатые колени, наклоняет голову, целует Элли сквозь тончайшую ткань крошечных трусиков. Несколько раз проводит языком, а затем сдвигает трусики вбок. Наползает на Элли всем телом, не давая пошевелиться, и запускает в неё пальцы. Пытается найти губами губы Элли, но она отворачивает голову. Тогда он одной рукой хватает её за лицо и поворачивает, заставляя смотреть на себя. Вытаскивает пальцы и проталкивает ей в рот.

- Уверена? А твоё тело считает иначе.

Элли упирается ладонями в грудь Волшебника. Глаза её становятся цвета хвойного леса - тёмные, чёрно-зел;ные. Она облизывает пальцы и неожиданно стискивает зубы, больно кусая. Волшебник вскрикивает, пытаясь выдернуть пальцы. Воспользовавшись тем, что он привстал с неё, Элли выбирается и пытается удрать, уползти. Но Волшебник снова хватает её и накрывает теперь уже со спины.

- Куда?!

На попу Элли обрушивается звонкий шлепок. Волшебник рычит ей прямо в ухо:

- Скажи. Мне. Что. Ты. Хочешь. Меня.

Элли дёргается под ним, но упрямо шепчет:

- Нет!

- Кого же ты хочешь?

Пальцы Волшебника снова между ног Элли.

- Я хочу Прекрасную Деву! Стань Прекрасной Девой!

Волшебник откатывается в сторону, освободив Элли. Лёжа на спине смеётся:

- Что же ты будешь делать с Прекрасной Девой?

Элли ползёт на коленях к подушкам, раскидывает их и вытаскивает секс-игрушку.

- Я хочу побыть мальчиком!



Элли тянется пальчиками ноги к крану, опускает флажок и вода перестает литься. Она погружается в пену так, что на поверхности остаётся лишь её лицо. Губы Элли намазаны мёдом, она где-то вычитала, что это полезная маска - питательная и смягчающая. А Элли постоянно обгрызает кожицу с губ.

Густой цвета тёмного янтаря мёд растекается, Элли приоткрывает губы, чтобы облизать. Но Генри опережает её.

- Вкусная.

Элли вздрагивает и испуганно распахивает глаза. Генри Гувер сидит на краю ванны и улыбается.

- Прости, не удержался. Ты сказочно прекрасна.

Элли выныривает из пены и обвивает руками шею мужа.

- Ты приехал! Я ждала тебя только завтра.