Утречком ранним

Ольга Захарова-Грибельная
 Утречком ранним
 Солнце касается
 век моих сонных,
 после раздумий вечерних
 от грустных вокруг новостей.
 Мысли приходят,
 и глядя на небо
 в рамах оконных,
 вспомню слова
 старой песенки,
 песенки детской моей.
 "Лучше быть сытым,
 а не голодным,
 лучше жить в мире,
 чем на войне,
 в доме жить теплом,
 а не в холодном,
 это понятно всем на Земле".