Внутренняя борьба

Иванова Дарина Андреевна
Дождь. Музыка. Тишина
Вечер предвкушает тайну
На небе серая волна
Ветер обещает перемены
Снаружи бушует шторм
Внутри тихая гавань
На душе становится легко
Под раскаты грома и молний
Стихия отражает мощь
В сознании произошло цунами
Ветер забрал с собой
Паутину тяжёлых сомнений
В окна стучится дождь
Идёт процесс разрушения
От старых отживших догм
Запуская процесс озарения
Неизвестность пугает ум
Разрешаю себе бояться
Нырять глубоко с головой
Проживать подводные камни
Дно распласталось вдаль
Эмоции в поисках выхода
Вытеснить не хватит сил
В этом нет никакого смысла
Обрести ресурсный заряд
Приняв исход катаклизмы
Выдыхая вдыхать разряд
Боль проживать всецело
Иллюзия обмана в том
Что с болью нужно бороться
Истина заключает в себе
Принятие всё как есть без остатка.

" Практика принятия "

Страдание = боль умножанная на сопротивление.
Принятие = освобождение и возврат энергии и сил.
Основа - осознанное усиление внутреннего дискомфорта с последующим проживанием болей, страданий, тревог и т.д. через тело. ( Где в теле находится? На что похоже? Что я хочу сделать ? ( Кричать - кричи, бить - бей подушку, грушу, плакать - рыдай, орать - кричи, рычи, бежать - беги, спрятаться - прячься и так далее)). Все эмоции и чувства, которые мы подавляем, избегаем, отвергаем, осуждаем - никуда не деваются, они остаются в теле и в последующем проявляются в виде психосоматики и прочих проявлений.

Примечание: работа над собой и своими состояниями несёт за собой процесс трансформации, который всегда сопровождается чувствами дискомфорта и сопротивления, но в итоге человек обретает ключи от самого себя и возможность стать режиссером своей жизни.