Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 32

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв @AndreyTkachev_

Бога без Бога познать невозможно. Все, что мы знаем о Нем, - он Сам нам открыл.

О Боге можно догадаться
Но этим надо заниматься.

К Создателю ведет Наука
Не Богословие. Вот штука.

Хоть откровения Отцов
Есть тоже Путь в конце концов.

Жалея на Земле народ
Создатель ясно подберет

Жаль очень много дураков
Не мало их среди попов...

Долбят прилежно и уныло
Создателю наверняка постыло

Вот потому и храмы пусты
Там ладан с привкусом капусты