Остаются лишь близкие други...

Максов Олег Валерьевич
Остаются лишь близкие други.
Остается родимая мать.
Что сказать мне, прости, до подруги?
Тут пожалуй спешу промолчать.
И когда одиночество сердце
Вдруг накроет забытым плащом,
Приоткроется сказочно дверца,
Вот тогда мы с тобой заживем.
И согреем озябшие души,
У камина с гитарой, в засос.
Ты, богиня, романсик послушай,
Нам бояться ль метели и гроз?!
Есть вино, только что-то не пьется,
Мы хмелеем словами любви.
Нам судьба из зеркал рассмеется...
Неудобно... я думал одни...