Осень весна

Виктор Дементьев 3
            
Чистые тени – на окнах весна,
Золото осень  медь не беда,
Синтез меняет многим строка,
Ручку возьми ведь она не одна,
Тронется сердце колыбельном пути,
Чувства толкая коснётся груди,
Блески ресниц внутрь вбери,
Вам откровения чистой воды,
Дайте  минуты - сила  тиши,
Творчество видит, водит крепись,
Столько вещей позабытых внесли,
Все дополнения смыслы от них…
Мягкие планы меняют  причал,
Вновь  отголосок жизни игра,
Трогает  душу  внешне  места…

Синее в синем сверкнули глаза,
Наглые? Что вы, но ждут от тебя,
Действие шага условная часть,
Миг закрывает лучистость от вас,
Легко  дыхание, нежна   рука,
Лишь поцелуй переполнил края,
Край перелив соединяет сердца,
Мир дополняя - любима всегда!
Тихое  стона, выдох  на  тон,
Тонко дрожание всё лишь потом,
Тянется  тело  полёта  звезда,
Яркие  блики   оттенком  сведя…
Тронет  божественно толика страсть,
Столько  движения  только  сейчас,
Тень расслабления, нет, не для нас…