Без любви любить нельзя

Елена Лобунская
Без любви любить нельзя,
Пустотой полны глаза.
Неуклюжие попытки
И объятья словно пытки.
Но мужчины, как козлы
И на женщин очень злы.
Что не сладкая капуста
И с любовью то не густо.


Будьте проще словно дети,
Жизнь в текущем лишь моменте.
А любовь видна с игрой,
Это счастье, не покой.
Это радость вдохновенья,
Полным смыслом наполненье.
Лучшей версией себя,
Будешь только лишь любя!





Слева одна из самых известных картин Марка Шагала "Прогулка" ( 1917-1918)