Казлабас-Банялбас влюблён в Бурую Тину - 10 752

Август Май
Казлабас-Банялбас влюблён в Бурую Тину
03:22
Публикация номер - 10 752

долгоносый пацан по фамилии Бурая Тина
был влюблен в режиссера театральных кукол имени Арле Кина;
но его полюбил режиссер драматург и развратник Казлабас-Банялбас,
(он хотя и пел классику в опере, как личность творческая был ещё та скотина);
и давай его, значит,  е... если говорить без прикрас;
старый медик! как посмел он нарушить парнишку в очках
с длинным носом, куда он (Бурая Тина) его только сам ни совал:
и мальвине в очко, и пуделю в нос - а пьеро, вообще ще был на качках,
совершил Бурый Тина в любви эмоциональный скачок,
этим пользовался теперь Казлабас-Банялбас, и не рисковал,
и от возвышенных в попе чувств Бурый Тина картины теперь рисовал:
я же скромно стихотворения об ихнем разврате читателям рифмовал.

             12 октября 2022 года примерно 03:33


***