Сентиментальность...

Жаннета Шидловская
Притягивает    сладость    неги,
Ласкающей     и     незнакомой …
Прозрачны    нежные       побеги
Чувств     лёгких     невесомых…

В    сиянии    Луны   нескромны   
Объятий      тени       неземные... 
Видений     пролетают   сонмы,
Колдуют      правила    лесные…
 
Нескромный   праздник   Ночи…
Любое    страстное   желанье 
Исполнится,     если     захочешь,
Без   клятв  «навек»  и  обещаний...


Какое     сердцу     напряженье-
Сентиментальность   без   оков...      
Иллюзии    Любви    подвержен,
Танцующий     туман   из снов...

12.10.2020 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из  Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Сентиментальность»...