Расхищение Европы

Татьяна Тетенькина
 
На ЕС направив стопы,
То пугая, то круша,
Расхищением Европы
Занимается США.

А Европа, словно дева,
Невзирая на молву,
Флёр покорности надела,
Подчиняясь «божеству».

Ох, обманут эти янки!
Там, где янки, там беда.
И от царственной осанки
Не останется следа.

Будешь попранной и слабой,
Обнищает Старый Свет.
Будешь просто старой бабой,
У которой счастья нет.