Сень

Звягинуш Крася Цы
Я сейчас махимально разверзнут.
Я сейчас максимально голён
и до бездны подъездной подъезднут,
и до бездны нехил-удивлён.

Я сейчас махимально нераков.
Я сейчас максимально ухтыщ.
Не до раков в вине, не до раков,
не до живших во мне скукотищ.

Понимаю, что будут другие
понимать и меня издаля.
Понимаете? Тут или-или,
или да, или нет Октября.


12.10.2022