Приходит осень

Дмитрий Красильников 55
Приходит осень со своей метлой,
Сметая в кучи и весну и лето,
И снова жаль, что многое прошло,
И снова жаль, что не вернётся это.

Повсюду падаль листьев, пряный тлен
И безнадёжность завтрашнего утра,
Пришедшего дождём дождю взамен.
(Унылым не поможет Кама-Сутра!)

Сквозь сон лелеем в глубине души
Надежду на шальное воскресенье,
Когда мы возрожденье совершим
Всего вокруг под солнышком весенним.