Взрыва не было ещё ни разу

Георг Альба
Коль не моешь свои космы,
то не вини ты в этом Космос.
Шампунь и мыло часто ведь помогают в чистоте,
настрой тогда приёмник лишь на нужной частоте.
Если бани ты не любишь, то власы ты мой в тазу,
как в хорошую погоду,так и в страшную грозу.
А потом дай волосам просохнуть:
их всегда суши над газом,
посильней его включи,постепенно, а ни сразу.
А от дома, вспомни, где посеял ты ключи.
Но тебе от этого не сдохнуть -
Взрыва не было ещё ни разу.