Украинская сага

Дмитрий Юшин
Толи куй не стоит от Чернобыля,
Толи просто от промытых мозгов.
На "Це Европу", да жопой возлОжиться.
Да согреть пидорасов очком.

То и есть "украинская сага"
То и есть украинский апломб.
Как стреляли они "Укргазом"
Промеж булок из натовских бомб.

Пендостану молились, за здрасьте!
Вознося дерьмократию в культ.
Дядя Сэм ведь по вам же, смешарикам,
Снимет: "Сало уронили" - культовый мульт.

И не жаль вас, дешОвы бендеровцы,
Стекловатой вам будет земля,
Коль не смогли уберечь свою жопу,
От соблазна пендосов и большого куя.

На том свете задумайтесь прочно,
Стекловату очком теребя.
То ли куй не стоит от Чернобыля?
Толи жопой на куй садиться нельзя.