Время Мёртвых - 10 753

Август Май
Время Мёртвых
03:45
Публикация номер - 10 753

Преждевременный памятник бронза до синевы -
Вы себя не узнаете в мёртвом поэте:
Для седого стихотворения  - мерси, не Вы,
выходите на сцену на цену в куплете -
Исполняете громко?  А в морге дровами
экономит экономист западный тоже словами -
Он не мыслит - мы, листья, мы лисы, мы с вами
Мысленно если, а вокруг бродят мины с правами,
под кроватями метеонезависимые специалисты,
они никого не морочат - строчат стихи непосредственно в интернетные листы.

       12 октября 2022 года примерно 03:55


***