***

Макс Хек
Время погубит "все"...

время погубит "все"...
и так же безучастно продолжится...
и будет еще и еще...
у листьев на деревьях тонкая кожица...
у веток деревьев озноб...
краски из желтого в красный...
краски меняют цвет...
и опадает что было в начале прекрасно...
и того что уже сейчас нет...
будут дожди и туманы...
будут лужи ветер в ночи...
в небе звезд караваны...
и листопад без причин...
лето было сухо и жарко...
летом солнце весь день и всю ночь...
а утром прохладе не жалко укутать...
собою двор...
.......................

(с) Xek