Моя дорогая, давай помечтаем...

Стародубов Алексей Иванович
Моя дорогая, давай помечтаем,
По-моему, самое время мечтать,
Мы много умеем, мы многое знаем,
Пора нам от жизни призы получать!

Пусть жизнь нас одарит, немножечко что ли,
Пусть самую малость, всего лишь чуть-чуть,
Чтоб не было горя, чтоб не было боли,
Чтоб в мирное небо опять заглянуть.

Мы ж деток родили, на ножки подняли,
Старались им доброе в дУши вложить,
Над ними дышали, себя забывали,
Хотим, чтоб им было порадостней жить.

А знаешь, мечты всё же могут сбываться,
Жизнь и продолжается лишь потому,
Мечтатели мир заставляют смеяться,
Мечтатели дарят надежду ему.

Моя дорогая, давай помечтаем,
Я верю— исполнятся наши мечты,
Пока мы способны, пока мы летаем,
Пока расцветают весною цветы!!!
2022 год.