***

Кейт Макбет
Иначе как дарить любовь никто не научил
И этому учусь сама я шаг за шагом,
Когда-то ты меня любви лишил,
Считая этот жест редчайшим благом.

Ты жизнь на "до" и "после" разделил,
(Не место ведь в вите твоей дворнягам),
Ты лучшие часы на свете подарил
И обучил ты не взирать любовным вракам...