Пивбар Керамика

Юрий Сенин 2
Когда дочка была совсем ещё маленькой,
Я всегда пил пиво в пивбаре «Керамика»,
А по озеру плавали гуси-лебеди,
Ты кормила их крошками и тефтелями

Голова как обычно полна дифурами,
А ещё мелодиями и амурами,
И сейчас я слышу «Hey Jude» и «Yesterday»,
Я не знал, что у зла чудные методы

Колесо всё кружилось, нам было весело,
У меня получалось из сказок месиво,
Дэвы вместе с Иванами с жизнью спорили,
Деревянные воины жгли территории

Отхлебну я пивка, заем сухариком,
Все остатки отдам дворовым Шарикам,
Мы пойдем по аллее ко входу медленно,
У тебя «Эскимо», ты вся обветрена

12.10.2022
Парк Горького