Волшебство

Скандалист
Время – фактор объективный.
Чередой спешат года.
Потому, порой, обидно,
Даже грустно иногда.

Только вам грустить не стоит,
Как на возраст не греши.
Что морщинки – наживное,
И по мне – так хороши.

Волшебство не увядает.
В вас его – полным полно.
Дайте я долью вам чая,
Как вина давным-давно.

Пусть вы выглядите старше,
Не ведите датам счет.
Улыбайтесь часто – чаще! –
Знали б вы, как вам идет…