Ей

Алан Нестор
Шли по улице двоя,
В темных отблесках, яркой луны.
Лишь бы мир стоял,
А, может, по умыслу, но иных...

Шли по улице двоя...
Мужчина и черная тень...
Ведь сильна была любовь твоя,
Живой, на самой яркой звезде