С..

Не Рыжая Лисичка
Ну что ты - нет, что за слова
Под этим хмурым серым взглядом?
Летела кругом голова,
Когда ты был со мною рядом,
 
Когда однажды и навек
Сквозь сорок лет мы повстречались,
Мой славный, тихий человек,
Ты вспомни, как мы удивлялись
 
Тому, что время не смогло
Стереть и вычеркнуть былое,
Лишь все обиды унесло
И подтвердило, что нас двое.
 
Я с удивлением смотрю -
Ты все же сильно изменился,
Ну что ж… по-прежнему люблю,
Пусть от меня ты отдалился,
 
И нужных слов не нахожу,
Чтоб задержать твои поступки,
Ведь ты не прав, от слез дрожу,
Не понимаешь даже шутки.

Молю здоровие твое,
Твои задумчивые лета.
Люблю… По-прежнему люблю.
И никаких сомнений в этом.