Уже не вернуть

Алан Нестор
Я помню страстное время,
Когда в тебе мог я тонуть.
Когда понял что ты — мое бремя,
Но, я не смог... Время в спять обернуть.

И, увы, с тобою не быть.
Меня душевно убила гроза,
Прежде чем, тебя вспоминаю :
Я погибаю в своих же слезах.