Шайтан, погоди

Хана Год
,
Я найду тебя в зарослях прерий!
Я увижу твой жёлтый зрачок
И услышу дыхание страсти.
Твой прыжок в пустоту –
Точно молния в небе ненастий.
Мой взведённый курок –
Столько лет, в ожидании спуска,
Чёрный крошечный смерть-паучок,
Полу-знак, полу-жест.
Так прожить, чтоб его не спустить...
Знаешь, это искусство!