кто-то конечно же стоит тебя. но не я

Lost Angel
Время прощаться и время в себя уходить
Раз не срослось, значит нужно ломать и рубить

Раз не мила я, время нырять исчезать
Если не любишь - лучше и вовсе не знать

Всю эту боль, что грызёт понемногу в ночи
Выключи свет и пропей, что сказали врачи

Выверни душу, прополощи и сожги
Раз показалось, не показалось - враги

Вместо друзей - окружают целуют в уста
Меткие пули летят траекторией ста

Лучших времён, которые мне невпопад
Выстлана тропка сомнений - в рай или ад

В спину толкает октябрь и смеётся четверг
Бывшепредавший и снова чужой человек

Только шаги заблуждаются лужами лжи
Если не любишь, не можешь, иди докажи

Право на вдох. На историю. Вздох бытия
Кто-то конечно же стоит тебя. Но не я.