Орловщина

Вадим Либеров
Дайте мне гитару, песню вам спою,
Как люблю всем сердцем Родину свою.
Нет, не так , как люди, те, что при деньгах,
При дворцах, при храмах, а за просто так.
Пусть и небогата, сердцу дорога
Милая, родная Орловская земля.
Пусть и небогата, но всегда прекрасна
Милая Орловщина - наше Солнце ясное!

12. 10. 2022