Будильник с хвостиком. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Новый будильник
Завёлся у папы.
Есть у будильника
Хвостик
И лапы,
Уши и нос
У будильника есть,
Будит он папу
Без четверти шесть.

Папа,
Зева-а-ая,
Идёт к холодильнику
И молока
Наливает
Будильнику.
А завершив
Аппетит утолять,
Папу
Будильник
Выводит гулять.

Бегает
С лаем
Будильник
По травке.
Папа,
Зевая,
Вздыхает на лавке.
Надо звонить в мастерскую.
Попросим –
Пусть
Переставят будильник
На восемь!


© Copyright: Алексей Ерошин, 2022
Свидетельство о публикации №122031501752

ФОТО из свободного доступа в Инете - собака породы корги пемброк.