Тем, кто забыл...

Савельева Ольга35
Тем, кто забыл про сорок пятый,
Наполеона и Орду,
Напомнят русские солдаты,
Как с Русью разжигать вражду.

О, как же быстро все забылось!
Вновь поднял голову фашизм.
Не ждите от России милость,
Страну свою  не отдадим!

И вам же завтра будет стыдно
Глядеть в глаза своих детей,
Когда погонит вас Россия,
Прочь, словно бешеных зверей.

Сотрут с земли фашизм проклятый,
Заслонят воины беду.
Те, кто забыл про сорок пятый,
Готовьтесь,- русские идут!.