Улыбка осени...

Ната Воскресенская
Улыбка осени, как радость
Сияет солнечным дождём...
Она души моей причастность,
Мы вместе с нею счастья ждём.

То счастье притаилось в сердце,
Как послевкусие Любви...
Оно - Таинственная дверца,
Что души сводит. Се ля ви...