Черноплодка

Татьяна Косарева 2
Агатовые бусины,
Топазовый листок.
Рябинушка бабусина
Созрела точно в срок.
И капли драгоценные
Легли в листа ладонь:
Сокровища осенние,
Ты их не проворонь!

*
Вдохновил Андрей Дубровин3

*
Автор фото А.Дудин