если больно

Бабенко Катерина
Если мне кто-то сделает больно,
Можно я наберусь наглости и тебе позвоню?
Даже если по времени это будет поздно,
Я надолго тебя разговором не задержу.

Мне достаточно услышать твой голос,
От того что ты возьмёшь трубку, мне станет хорошо.
Сознаться, о боли другому не позволяет гордость,
А с тобой могу разговаривать душой.

Я знаю, что у меня есть родной человек,
Я верю, что ты на связи всегда,
Разговаривая с тобой, можно сделать от боли небольшой побег,
Ты всегда найдёшь самые нужные слова.

От мыслей, что у меня есть ты -спокойно,
Я не могу объяснить этого счастья внутри!
Только пожалуйста, ТЫ не делай мне больно,
Иначе мне некому будет позвонить…