Еще чуть-чуть, еще немного

Анастасия Прохоренко
«Ещё чуть-чуть, ещё немного»,
И жил моих звонарский тяг
С натугой лопается снова,
И только ниточки летят.

Прими же, полдень неуемный,
Мои калёные слова,
Акафист честным и восполни
Ты обделённым все сполна.

«Ещё чуть-чуть, ещё немного» -
Архангел ринется на взлёт.
Тому дана вперёд дорога,
Кто каждому ее даёт.