ПВО

Екатерина Щетинина
Обстреляли нас сегодня
Сто пиндосовских ракет.
Что ж вы делаете, дурни?
Долетит до вас ответ.

Мы поойкали немножко:
Белгородец, будь здоров!
ПВО - материальный
Божьей Матери Покров.