Для нас

Оксана Зубкова 1
ДЛЯ НАС

Какого только кофе не бывает?
Не перестану удивляться я ему.
Но главное, от сна он пробуждает.
Бодрящий вкус снимает пелену.

Люблю я в кофе сливочки и пенку.
Да чтоб погорячее! Так люблю испить.
В прикуску пряник, кекс или конфетку.
Люблю в беседу друга пригласить.

Наш разговор закрутит пар и запах,
Как два луча сольёмся меж собой.
В душе "мур-мур", как будто звуки Баха.
Для нас сыграет нежно саксофон.


2022-10-12

Оксана Зубкова

*фото из интернета