Это время...

Александра Подольская
«Это время...»

Так мне тяжело жить в это время.
И страшно, и больно, и мысли гнетут.
И будто ответственность вся и всё бремя
На нежных плечах..., Но дальше нас ждут

Те времена, что давно так хотели,
Светлое будущее, золотой век!
Но мы ещё здесь, мы только взрослеем...
Ах, сколько всего предстоит, человек,

Чтоб вырасти, выстоять и стать добрее,
Прийти в мир и счастье, пространство любви.
Да..., мне тяжело иногда в это время,
Но это экзамен на беловик.

(12.10.2022 г.)