На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Кудряшов Владимир
Порою в жизни все не так уж гладко ,
Хоть в петлю лезь или же волком вой !
И на душе паршиво, мерзко, гадко !
Но не доволен только я собой !

Я не виню кого то или что то ,
Проблемы я ищу в себе !
Свинья всегда найдет свое болото !
Ведь все проблемы только в голове !

Есть поговорка мудрая от Бога ,
Надейся ты, но только не плошай !
Нам в жизни всем, одна дана дорога ,
А потому, путь верный выбирай !

Что б не было обидно или больно ,
Когда итог придется подводить !
Что к финишу пришел последним только !
Но старт увы,  уже не повторить !!!...