Заветное желание

Евгения Козачок
Рецензия на «Я обиду пишу на песке...» (Евгения Козачок)

Женечка!

Не держи обиду на душе -
разъедает душу, сердце, тело...
Скоро будет хорошо уже.
Ты, наверно, этого хотела?

 Татьяна   


   ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

Я обиду в душе не держу,
По-прежнему со всеми дружу.
Просто больно, что люди не умирают,
Это братья друг друга убивают.
Я такой войны не понимаю,
В отчаянии - плачу, страдаю.
Я хочу чтобы мир был, покой,
Чтобы каждый управлял своей судьбой.
Чтобы дети, внуки счастливо жили,
Чтобы люди друг с другом дружили
Независимо от цвета лица, языков,
Их веры в своих богов.
Я хочу, чтобы мы друг другу улыбались,
Чтобы взрывов ракет не боялись!
У меня нет иных желаний.
Дай, Боже, избежать новых бед, разочарований...