Не перестану удивляться!

Владимир Александрович Аристов
Чтоб жить - нам надобно вращаться!
Выдерживать епитимью,
не перестану удивляться,
я на вселенную свою...

Нам надо, чтоб и вокруг нас
вращалось, что-то неземное,
звучало, словно Божий глас,
всегда любимое такое!

Чтобы менялись времена,
сезоны, страны, расстоянья,
не пропускали клапана,
и были стройными звучанья!

Чтоб мы стремились к острию,
и в самом сонмище событий,
как говорят - всегда в струю,
на стержне собственных наитий!

И главное не пропускать,
когда судьба проходит мимо,
обнять покрепче и держать -
журавль, синица или прима.

Пусть даже чей-то острый глаз,
увидит паутин морщины,
и откровенные седины,
они лишь украшают нас!
 
фотоколлаж автора из файлов интернета