Здесь и сейчас

Анатолий Возвышаев
Доволен будь - что здесь ты и сейчас,
Обозревая жизнь, что с гор долину.
Живи -  как будто ценен каждый час.
Твори судьбу и презирай судьбину.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)