Я добавлю в свою жизнь красок...

Елена Силенко
Я добавлю в свою жизнь красок,
Ярких, разных, всех цветов радуги!
Пусть расплещутся все они разом,
Многоцветьем своим меня радуя.

Я добавлю в свою жизнь музыку,
Нежность нот и мелодий плетение!
И в душе моей их послевкусие
Пусть задержится,хоть на мгновение.

Я добавлю в свою жизнь ветер,
Свежий,лёгкий, с запахом вереска!
Только с ним поделюсь я секретами,
Сохранит он все тайны,уверена.

Я добавлю в свою жизнь радость!
Распахну к ней навстречу ладони я
И вдохну,как пьянящую пряность,
Ощутив снова в сердце гармонию.

Я добавлю в свою жизнь счастье!
По крупице, по маленькой толике.
Без него жизнь -пустое ненастье,
Дней течение лишь и не более...