Красиво мыслить, меньше говорить...

Марелена
Красиво мыслить. Меньше говорить.
И больше чувствовать, не думая, что дальше.
Словами по-пустому не сорить. 
Играть свою мелодию без фальши.
Распахивая окна на рассвет,
Рожденью дня довериться, как чуду!
За солнечным лучом идти след в след - 
Маршрутами любви, проложенными всюду!
Проснувшись, передать друзьям привет,
Вместив весь сердца жар в одну лишь только строчку,
Из радости собрать большой букет -
Раздать её всем людям по цветочку!
Не оскудеет никогда рука
Дающего без всяческих условий.
Не обмелеет чистая  река,
Наполненная  до краёв Любовью!