Думать вот так...

Марелена
"Если бы каждый раз, когда я думал о тебе, вырастал цветок, я бы мог идти через свой сад вечно... " Альфред Теннисон.

;;;

Думать вот так: белоснежными розами
Путь свой украсить в течение дня -
Так его жить, чтобы яркими звездами
Мыслей наполнилась наша земля.
И говорить - чтоб сияло пространство
Вестью небес, приносящей рассвет,
Чтобы души светоносной убранство
В каждое слово вливало свой свет.
Чувствовать так, чтобы звон разливался
И проникал в глубь сердец, до основ,
Чтобы в душе  колокольчик смеялся
И отзывался в сознанье без слов. 
Каждая встреча - целительным даром,
Солнцем во мраке, зарей в янтаре.
И чтоб за каждым сердечным ударом
Радость звучала! И мысль о добре!